Стенд концерна Калашников на выставке Армия 2015

30.07.2015

По заказу застройщика выставочных стендов ВинМарк наша компания разработала и изготовила конструкцию несущего алюминиевого каркаса и другие элементы для выставочного стенда концерна «Калашников» на выставке «Армия 2015».

Центральную часть стенда занимала стойка с автоматическим стрелковым оружием, где было представлено около 50 новых моделей.

Для того, чтобы обеспечить хороший обзор выставленного оружия и обеспечить возможность оценить его прикладистость и эргономику на ощупь, мы изготовили специальные алюминиевые кронштейны для размещения стволов. В итоге удобство осмотра и тестирования автоматов по достоинству оценили многочисленные посетители выставки: очередь желающих не прекращалась с самого утра и до закрытия выставки!

Кроме этого на стенде были представлены индивидуальные бронежилеты, автоматические зенитные установки, беспилотные летательные аппараты и многое другое. Всё это удалось расставить и подвесить под элегантной крышей стенда, опирающейся на лёгкие алюминиевые фермы.

Алюминиевые несущие конструкции были изготовлены нашей компанией. Именно они позволили реализовать эффектный и запоминающийся дизайн стенда.

Стенд концерна «Калашников» на выставке «Армия 2015» пользовался повышенным интересом у посетителей Наибольший интерес неизменно вызывала стойка с 50 новыми моделями автоматического оружия

Посетители имели возможность оценить прикладистость и эргономику оружия на ощупь Алюминиевые кронштейны для размещения автоматов изготовили и разработали мы

Элегантная крыша павильона позволила эффектно представить на стенде беспилотники Место нашлось для автоматических зенитных установок, бронежилетов и т.п.

Мы изготовили алюминиевый каркас для крыши и других элементов, определивших дизайн стенда… …благодаря эффектному дизайну стенд отлично смотрится со всех сторон!

Очередь желающих подержать оружие в руках не прекращалась с самого утра и до закрытия выставки Наградой организаторам была неподдельная радость множества посетителей!

Элегантная крыша во многом определила дизайн павильона Фрагмент крыши и лёгкие алюминиевые фермы её крепления

Крашеный алюминий отлично дополнил корпоративную символику концерна «Калашников»


Все новости